- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Recht ruhige Lage direkt an der Playa Richtung Can Pastilla. Große Appartements mit teilweise großen Balkons oder Terassen. Eigener Pool mit Bar und Liegen. Auch im späten Sommer noch extrem überlaufen.
Nicht mehr alles Gold, was glänzt. Zimmer 008 wirkte größtenteils gepflegt und renoviert. Jedoch war der Wasserhahn des Waschbeckens lose, ebenso die Duschstange. Die Klimaanlage schaffte die Hitze nicht so ganz. Dafür knallt der Kühlschrank richtig rein. Sonstige Kücheneinrichtung haben wir nicht genutzt. Das separate Schlafzimmer ohne Fenster schützt zwar etwas vor Lärm, ist dafür aber bei geschlossener Tür schnell stickig. Insgesamt sehr laut ab Frühstückszeit, da jede Tür unglaublich laut knallt und jedes Wort durch die Gänge hallt.
Jede(r) mit dem wir zu tun hatten, war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Mindestens 90% der Angestellten können zumindest rudimentär Deutsch.
Schnell mit dem Taxi oder Airportbus erreicht. Direkt an der Playa. Restaurants und Bistros sowie kleines Shopping gleich nebenan.
Kostenfreie Liegen am Pool - natürlich zu wenige und leider werden nicht genutzte Liegen vom Personal nicht konsequent geräumt. Wenn mal wieder die gesamte Familie zum Mittagessen geht und anschließend noch ein Schläfchen macht. Dazu gibt es einen kleinen Indoor Pool, ein Spa, einen Sportraum und im Sommer jeden Abend Unterhaltung und einen DJ an der Poolbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Das von Ihnen beschriebene Serviceniveau ist nicht das, was wir anstreben, und Ihr Feedback wird zweifellos dazu beitragen, es zu verbessern. Wir entschuldigen uns für alles, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und laden Sie ein, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption