alles einfach und unkompliziert, guter Service ... super danke für alles !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alles sauber und ordentlich
Abwechslungsreiche Kost, immer was gesundes, Essen war immer heiß und frisch.
freundliche Mitarbeiter*innen gute Deutschkenntnisse
nahe am Flughafen und am Strand , Bushaltestelle paar Meter entfernt
wurde von uns kaum genutzt, aber das was man gesehen hat war gut Außenpool sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie jeden Aufenthalt bei uns genießen – vom Service unseres Teams bis hin zu unseren Einrichtungen. Schön, dass Ihnen das abwechslungsreiche und gesunde Essen gefallen hat, das Zimmer sauber und ordentlich war und die Lage nahe am Flughafen und Strand praktisch für Sie war. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu den Aktivitäten und zum Außenpool. Wir freuen uns, dass Sie das, was Sie nutzen konnten, genossen haben, und nehmen Ihre Anmerkungen gerne zur Verbesserung auf. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt erneut unvergesslich zu machen. Mit herzlichen Grüßen, Rezeption desk