Das Hotel ist wunderschön an der Playa de Palma gelegen und wir hatten von unserem Balkon aus Blick auf das Meer. Die Appartments sind schön eingerichtet. Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit Top Service. Leider ein bißchen hellhörig.
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, Vom Mobilar ist alles vorhanden. In der Küche hätten wir uns eine bessere Ausstattung gewünscht: kleines Schälmesser und hochwertigere Töpfe. Leider sind die Appartments hellhörig.
Eine schöne Atmosphäre im Essraum, Essen ist gut.
Bei allen WÜnschen und Problenen war direkt jemand da und das Problem gelöst!i Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
In der Nähr vom Flughafen, an der Playa, wo selbst im Januar einige Geschäfte und Restaurants auf hatten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Aloka |
Sehr geehrte Aloka, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir wünschen uns, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa in Ihrer Entscheidung für die Zukunft eine Rolle spielt. Wir danken Ihnen für Ihren angenehmen Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Rezeption