- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wo ist das kack wlan nach 3 mal nachfragen meinten die es ist in 2 Stunden wieder perfekt aber gar nix perfekt scheisse labern perfekt 👌 wenn man dann wlan hat, hat man kurz 1 oder 2 Balken für 5 Sekunden. Amk bei 4 Sternen will ich doch normales wlan haben und Urlaub machen und mich nicht wegen so einer scheisse hier aufregen… Also wenn ihr hier Urlaub machen wollt bitte, dann müsst ihr hoffen das ihr genau in die Zone vom wlan kommt obwohl ich nur im 2. Stock von 5 Stöcken sitze und schon ziemlich nah an der Rezeption bin. Außerdem weckt mich die Haus Frau jeden Morgen um 9 in dem sie vor meinem Bett steht und fragt während ich noch am schlafen bin: “OLLA NoT cLeAnInG ThE RuuM?“ und das 2 Tage hintereinander weil das Schloss der Tür zwar abschließbar ist aber trotzdem für mich und Hausfrau anscheinend auch öffbar ist ohne den Riegel des Schlosses anzufassen. Einfach mit der Tür Klinke runter und ist auf von innen… und von außen brauch die Hausfrau nur ihre Karte ran halten und sie ist drin… Naja vielleicht will sie auch was von mir keine Ahnung mal gucken wie die Woche noch wird. Viel Glück für die, die hier gerne auch mal hin wollen (;
Ich guck auf alle andern Häuser und Balkons und nicht aufs Meer fühle mich hier sehr beobachtet und wenn ich die Gardine nicht zu mache können mir alle beim schlafen zu gucken 👍🏽👍🏽👍🏽🤩🤩🤩🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Genervter Urlauber |
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Hilfe und Informationen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption