Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kurztrip

Hotel ruhig gelegen. Frühstück sehr große Auswahl und für jeden was dabei. Trotz Unstimmigkeiten mit dem Zimmer gab es auf Anfrage eine Flasche Sekt als kleine Entschädigung. Zimmer Junior Suite sehr groß und geräumig super Blick vom Balkon auf Pool und Meer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes geräumige Suite super Blick zum Strand

Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels, die große Auswahl beim Frühstück sowie besonders die geräumige Junior Suite mit dem wunderschönen Blick auf Pool und Meer gefallen haben. Für die Unstimmigkeiten bezüglich des Zimmers möchten wir uns nochmals entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen mit einer kleinen Aufmerksamkeit entgegenkommen konnten. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam