super Lage. Aber unser gebuchtes 2-Raum-Appartment mit Küchenzeile können wir nicht empfehlen, das das Schlafzimmer hat kein Fenster, nur einen kleinen Lichtschacht, weder wir Eltern konnten gut in dem "gefangenen" Raum noch unser Kind auf der Bettcouch schlafen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Unser gebuchtes 2-Raum-Appartment mit Küchenzeile können wir nicht empfehlen, das das Schlafzimmer hat kein Fenster, nur einen kleinen Lichtschacht, weder wir Eltern konnten gut in dem "gefangenen" Raum noch unser Kind auf der Bettcouch schlafen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Serviceteam im Hotel hat bei Problemen schnell eine Haustechnikerin geschickt.
Alter der Kinder
Parkplätze in der Nähe
- Ja
wir hatten ein Auto gemietet
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank, lieber Stefan, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Service unseres Teams und die Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten gefallen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass das 2-Zimmer-Apartment mit Küchenzeile nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere aufgrund des fehlenden Fensters im Schlafzimmer. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf, um den Komfort unserer Zimmer in Zukunft weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Fontanellas Playa Team