Gäbbi (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Mallorca im Frühling, unkompliziert und erholsame

Gut

Sehr freundliches Personal, Zimmer groß genug, Blick aufs Meer toll, unkompliziert, Lage super, alles vorhanden, Abends Unterhaltungsprogramm auch für Kinder (Club und Disco)

• Gut
  • Es ist alles vorhanden, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe.Es fehlt in den alten DZ etwas Atmosphäre, aber da man sich eigentlich nur zum Schlafen dort aufhält, nicht so dramatisch. Die Reinigung ist etwas oberflächlich und nicht für 4* angemessen... da ist noch Luft nach oben...

• Gut
  • Die Poolkarte ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Preise moderat. Frühstücksbüffet 12,50€ gut sortiert, alles dabei.wird immer wieder aufgefüllt Abendsbüffet 18€ war mir zu simpel, aber nicht schlecht... Speisesaal wie in allen neueren Hotels. War ok.

• Personal in allen Bereichen sehr freundlich und entgegenkommend. Selbst beim Zimmerwechsel...

• Mit Taxi vom Flughafen 16,50€ Bus hält auch in der Nähe Aquarium schräg gegenüber

Kleiner innenpool, nicht genutzt, da mir zuviel Kinder, kann man nicht wirklich schwimmen..aber auch für mich vollkommen ok. Fitnessraum nicht genutzt Wellness nicht genutzt Aussenpool sehr schön, ausreichend Liegen. Sauber. Jetzt im Februar auch ziemlich leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Gäbbi

Sehr geehrter Gabbi, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen das Haus gefallen hat. Wir denken, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption