- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Spartanisch aber trotzdem recht sauber. Für uns kommt es trotzdem nicht mehr in Frage. Wenn man Erholung möchte, ist man hier falsch. Für Familien mit Kindern, sicher schon. Abends Kinderprogramm vorhanden.
Ausblick war traumhaft. Zimmer ok, man hatte alles was man braucht. Tipp: Tassen und Gläser vor Gebrauch liebe noch mal spülen.
Das Essen war fürchterlich. Auf dem ersten Blick dachte man, man habe eine tolle Auswahl. geschmeckt hat es überhaupt nicht. Vieles nicht frisch. Fisch wurde vor Schluss noch schnell angebraten, diesen gab es dann am nächsten Tag in der Soße. Genauso mit dem Fleisch. Um 20:00 Uhr wurde schon so langsam eingeräumt. Im Speisesaal war eine normale Unterhaltung kaum möglich, da viel zu laut. Im unteren Bereich war es teilweise so kalt, dass man gefroren hat und es roch manchmal nach Kanalisation.
Man hat das Gefühl, man ist eine Last, wenn man was zum trinken bestellen möchte. Im allgemeinen unfreundlicher Umgang. Personal vom Gast genervt. Rezeption recht freundlich.
Super mit dem Bus zu erreichen. Direkte Strandlage. Tolle Aussicht. Aquarium zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Kein Wellness möglich. Das Hallenbad ist mit kreischenden Kindern überseht. Keine Möglichkeit, sich dort zu entspannen. Fitnessstudio gibt es, jedoch im Keller ohne Fenster. Massage haben wir nicht gebucht, da uns die Lust vergangen war.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabri |
Sehr geehrter Gabri, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Das von Ihnen beschriebene Serviceniveau ist nicht das, was wir anstreben, und Ihr Feedback wird zweifellos dazu beitragen, es zu verbessern. Wir entschuldigen uns für alles, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und laden Sie ein, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption