- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist meine erste negative Bewertung die ich je geschrieben habe, aber dass muss bei dem Hotel jetzt sein! Sowas habe ich auf Mallorca und auch sonst woanders noch nie erlebt... Preis Leistung stimmen hier definitiv nicht überein!! Würde das Hotel nicht nochmal besuchen!
Unsauber und das Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen. Spiegel Oberflächen werden nur sporadisch wenn überhaupt gereinigt. Die Dusche ist wiederlich, Fliesen sind gebrochen und überall schwarzer Schimmel. Ameisen laufen durch das Zimmer. Hälfte vom Waschtisch weggebrochen. Silberfische findet man auch zwischendurch und das separate Schlafzimmer hat nicht einmal ein Fenster. Betten extrem unbequem, eine Nacht durchschlafen war hier unmöglich. Balkon wurde nie gereinigt. Ausblick jedoch top.
Das Essen war ebenfalls eine Katastrophe- hier etwas zu finden was schmeckt fast unmöglich... Kenne ich so wirklich nicht. Saal war viel zu überlaufen und man musste ständig warten, sei es auf einen Tsich oder frisch Gebratenes - wo man auch Glück haben musste, dass man überhaupt noch etwas abbekommt. Einige von uns hatten sogar Magenbeschwerden.
Service geht auch viel viel besser. Eigentlich sind die Spanier eine freundliche Nation, hier scheint es doch enorme Probleme im Management zu geben..
Nah zum Flughafen, nah zum Strand und nah zu Geschäften/Supermärkte etc.
Fehlende Kinderanimation tagsüber. Der Pool war auch die ersten Tage ok. Ab dem 5. Tag war er eine milchige Brühe und darauffolgend extrem unsauber mit viel Dreck. Laut Meldung der Rezeption würde ein Techniker geschickt werden.... Das Abendprogramm fand meist im Gebäude statt, wo die Klimaanlage auf Hochtouren lief.. Sehr unangenehm. Man hält sich in Deutschland schon das ganze Jahr in Gebäuden auf, sodass es gerade hier doch schön wäre Mini Disco etc. doch im Freien zu gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Nina, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Das von Ihnen beschriebene Serviceniveau ist nicht das, was wir anstreben, und Ihr Feedback wird zweifellos dazu beitragen, es zu verbessern. Wir entschuldigen uns für alles, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und laden Sie ein, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption