Sauberes und gemütliches Hotel, welches sich in einer tollen Lage befindet. Der erste Eindruck ist positiv und wir würden auf jeden Fall nochmal dahin kommen.
Wir haben die Junior Suite im 5 Stockwerk gebucht. In dieser gibt es keinen separaten Schlafraum. Es ist praktisch ein Raum, in dem sich das Bett und die Couch befinden. Es sind 2 Einzelbetten, die zusammengerückt wurden. Diese schieben sich gerne auseinander. Entweder man bindet sie zusammen oder muss damit zurechtkommen. :) Uns hat es jedenfalls nicht gestört. Ein Balkon ist enthalten, welcher durch ein Milchglas getrennt ist. Man muss bedenken, dass die Balkone unterhalb der 5 Etage nicht durch ein Milchglas getrennt sind. Man kann im Prinzip zu den Nachbarn rüber schauen und die Öffnung ist so groß, dass Kinder zum Nachbar Balkon rüberklettern könnten. Im Bad hatten wir 2 Waschbecken, Toilette und eine barrierefreien Dusche. Im allgemeinen war unser Zimmer modern eingerichtet. Ein Curved Samsung TV war ebenso enthalten. Wir hatten anfangs keine deutschen Kanäle, nachdem wir an der Rezeption nachgefragt haben, wurden uns einige freigeschaltet.
Die Auswahl des Buffets ist nicht mit dem Buffet wie z.B. in Türkei zu vergleichen. Die Auswahl ist nicht riesig, jedoch sehr lecker. Es ist für jeden was dabei. Falls jemand Laktose Intoleranz hat, gibt es auch laktosefreie Milch. Die Kellner haben bei uns die Teller sehr schnell abgeräumt, was aber daran lag, dass nicht so viele Gäste im Hotel waren.
Jede Anfrage oder jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln der Mitarbeiter erfüllt. Wir sind um 20.30 Uhr im Hotel angekommen und uns wurden innerhalb von 20 Minuten 2 Reisebetten aufgestellt. Das hat alles unkompliziert geklappt. An der Rezeption sprechen die Mitarbeiter spanisch, englisch und ab und an deutsch. Man sollte im besten Fall etwas englisch können. :) Im Hotel gibt es einen Fotografen, der sehr gut deutsch spricht und super nett ist.
Zum Sandstrand ist nur die Überquerung der Promenade notwendig. Wichtig: Es sind keine Strandliegen am Strand enthalten! Also bitte an Badetücher denken. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 4 km entfernt. Vom 5 Stockwerk konnten wir sogar den Flughafen Palma sehen. Obwohl es so nah am Flughafen liegt, hört man gar keine Flugzeuge. Keine 5 Minuten Gehweg gibt es eine Autovermietung. Kurz bevor man bei der Autovermietung landet, gibt es die Möglichkeit bei der Merkur Spielothek am Geldautomaten das nötige Kleingeld abzuheben. Bitte an Gebühren denken! Unweit des Hotels ist ein Aquarium entfernt. Wir haben für alle insgesamt 65 Euro gezahlt (2 Erwachsene und 2 Kinder. Das 2 jährige Kind wurde nicht mitgezählt. Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt, welcher alles für den täglichen Bedarf bereithält.
Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. (Stockwerk -1) Es sind unter anderem Hanteln verschiedener Gewichte, ein Tower, 2 Laufbänder, 1 Crosstrainer, Trainingsseil (Ropes), sowie Geräte für den Bauch, als auch Beine enthalten. Unmittelbar des Pools gibt es einen kleinen Pool im Innenbereich, welcher jedoch NICHT beheizt ist. Man hat die Gelegenheit sich gegen Aufpreis massieren zu lassen. Wir haben das Angebot nicht genutzt und können daher wenig dazu sagen. Für die Kinder gibt es außerdem einen Raum, in dem gemalt, gepuzzelt, gespielt oder eine Nintendo Wii gespielt werden kann. Ein Mann, der auf die Kinder aufpasst ist immer vor Ort. Bitte auf die Öffnungszeiten des Raumes achten. Der Pool ist nicht beheizt, was uns aber gefallen hat war, dass für die kleineren Kinder eine abgetrennte Fläche zum Spielen angeboten wurde. Die andere Fläche für erwachsene und größere Kinder ist 1,40 Meter tief.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen. Front Desk