Preis Leistung nicht mehr in Ordnung????? Bin schon 8 mal im Fontanellas gewesen und dies Mahl ein Schrott Zimmer bekommen??? Viel Geld für 5 Tage????
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und bereits zum achten Mal unser Gast waren. Gerade deshalb bedauern wir sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem zugewiesenen Zimmer und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unzufrieden waren. Wir verstehen, dass dies besonders enttäuschend ist, wenn man bereits mehrfach positive Erfahrungen bei uns gemacht hat. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern prüfen. Bei einem zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, uns mögliche Wünsche oder Anliegen bereits während Ihres Aufenthalts mitzuteilen, damit wir nach Möglichkeit direkt eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung noch einmal die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Front Desk