- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist auf den ersten Blick schön gestaltet. Das Personal war freundlich. Die Lage direkt am Meer hat mir gefallen, denn wenn man baden wollte und keine Lust hat sich in aller frühe eine Liege am Pool mit einem Handtuch zu reservieren war man hierauf angewiesen. Durch den nahegelegenen Flughafen ohne Nachtflugverbot wurde man im 2-3 Minutentakt mit Fluglärm beschallt. Im Allgemeinen war die Umgebung des Hotels sehr laut, sodass man Nachts kein Auge zubekommt. Sehr denkwürdig im allgemeinen fand ich die Einstellung der Einheimischen (in der Umgebung des Hotels) gegenüber den Touristen. Man wird in Shops oder Restaurants grundsätzlich unfreundlich behandelt und z.B. Kellner lästern offen über die "sch*** Touristen". Als Urlauber ist man auf dieser Insel definitiv nicht gern gesehen.
Auf den ersten Blick schön, auf den zweiten Blick stark renovierungsbedürftig. Bettwäsche wurde erst nach 6 Tagen gewechselt statt den angegeben drei Tagen. Von den Möbeln ging ein unangenehmer, muffiger Geruch aus. Nach ca. 3 Tagen hatten wir vereinzelt Ameisen im Zimmer (im dritten Stock!). Diese wurden schnell mehr. Auf die Bitte hin ein anderes Zimmer zu bekommen wurde uns gesagt das Hotel sei ausgebucht, und wir könnten frühstens am nächsten Tag wechseln, wenn neue Gäste einchecken, dann würde man unser Ameisenzimmer an andere Leute vergeben. Es hat nicht den Eindruck erweckt, dass sich jemand um dieses Problem kümmern wollte, daher haben wir das Zimmer behalten und selbst Insektenspray gekauft. Im allgemeinen war das Zimmer sehr klein für zwei Personen. Nachts ist man gezwungen die Balkontür offen zu lassen um genügend Sauerstoff zu haben, was zur folge hat das es die ganze Nacht sehr laut ist.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider musste man jeden Tag lange nach einem sauberen Teller suchen. Auch die Gläser auf den Tischen waren immer dreckig, sodass wir lieber an den Flaschen getrunken haben.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings nicht bemüht, das Ameisenproblem zu beheben.
Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen aus keine 10 Minuten. Die Lage am Strand war sehr schön. Die Bushaltestelle liegt in direkter Nähe zum Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Julie |
Leber Kunde, Vielen Dank für Ihre Hilfe und Informationen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption