Direkt am Strand, freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, guter Service, wir sind sehr zufrieden
Die Betten mit Topper, sehr gut geschlafen. Couch, Wasserkocher Tassen und Gläser vorhanden. Föhn, Shampoo und Duschbad war da, Handtücher wurden oft gewechselt, auf Sauberkeit wurde Wert gelegt
Können nur über das Frühstück und die Bar urteilen, Frühstück sehr gut, war etwas fast leer wurde es sofort aufgefüllt, die frisch zubereiten Speisen lecker, Kaffee und Teeauswahl sehr gut, also alles vorhanden um den Tag gut zu starten
Immer jemand da den man fragen konnte und auch die richtige Antwort bekam.
Kurze Wege vom Airport, an den Strand, auf die Autobahn
Pool innen und außen, Fitnessraum vorhanden, nicht genützt, deshalb kein Urteil darüber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Anne Schwarz |
Hallo Frau Schwarz. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es freut uns, dass Sie unser leckeres Frühstück genossen haben und es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Paqui M. Guest Manager.