Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel - gehe aber kein zweites Mal

Gut

Die Lage ist super. Direkt am Strand und nahe am Flughafen. Es waren tolle Ferien würde aber nicht ein zweites Mal in dieses Hotel gehen.

• Sind schön, werden aber leider nicht sehr gründlich aufgeräumt und geputzt... Hatten das günstigste Zimmer und hatten zwei 90er Betten ein Sofa, kleines Tischlein + Balkon.

• Das Frühstücksbuffet war Hammer. Das Abendessen war ok. Wir gingen aber auch viel lieber auswärts essen. Die Drinks und das Essen im Aussenrestaurant sind seeehr lecker. Leider aber sehr wenig Alkohol in den Drinks. :)

• Schlecht
  • Im Aussenrestaurant wird man entweder erst nach 15min oder gar nicht bedient. Die Kellner ignorieren einen und laufen vorbei. Im Restaurant drinnen wird man sehr gut und schnell bedient.

• Sehr schön und nahe zum Strand.

Das Angebot ist gut, haben es aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das von Ihnen beschriebene Leistungsniveau ist nicht das, was wir anstreben, und Ihre Bewertung wird sicherlich dazu beitragen, es zu verbessern. Wir möchten uns für das entschuldigen, was Ihnen nicht gefallen hat und laden Sie ein, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wir werden Sie gerne wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Front Desk