Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in optimaler Lage

Es ist ein schönes Hotel. Die Lage ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Couch zum Schlafen ist allerdings sehr hart und nicht bequem.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man braucht und sauber. Da wir den Kindern das Schlafzimmer überlassen haben und wir auf der Couch geschlafen haben, haben wir nicht besonders gut geschlafen, da die Couch unbequem ist.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Palma ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie unser freundliches Personal gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Schlafcouch nicht den gewünschten Komfort geboten hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen Möglichkeiten, den Schlafkomfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fontanellas Playa Team