Mohamed (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schlechtes Personal an der Rezeptio

Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Top Lage. Gutes Essen. Das Personal an der Rezeption allerdings unter aller Sau, total arrogant und unhöflich. Nicht mal ein guten Morgen oder herzlich willkommen hart man von denen. Wir waren mit drei Familien dort und alle hatten den selben Eindruck von Personal. Wirklich schade ansonsten hätte das Hotel von mir 5sterne bekommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption sehr arrogant und unhöflich. Sagt man denen das dass Zimmer nicht sauber gemacht wurde wird man als Lügner dargestellt und das man das Schild kocht stören an der Tür hatte obwohl es nicht der Fall war. Allgemein sehr unhöflich. Falsches Personal am falschen Platz.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Mohamed

Sehr geehrter Mohamed, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Das von Ihnen beschriebene Serviceniveau ist nicht das, was wir anstreben, und Ihr Feedback wird zweifellos dazu beitragen, es zu verbessern. Wir entschuldigen uns für alles, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und laden Sie ein, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption