Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel ist gut gelegen, nah am Flughafen, nah am Strand. Gute Ausstatumg. Nachteilig fand ich, dass im Dreibettzimmer ein Fenster in den Flur geht, wo rund um die Uhr das Licht brennt. Es ist zwar ein Rollo davor, aber es scheint trotzdem durch. Was zusätzlich unangenehm ist, das die Klimaanlage im Eingangs und Barbereichs sehr kalt eingestellt ist. Ich war zum zweiten Mal da.

• Gut
  • Das Schlafzimmer in den Dreibettzimmern ist recht eng. Wenn die Klimaanlage an ist, zieht es auf das Bett, ist sie aus, ist es bei geschlossener Tür sehr stickig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne zentrale Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch im Aparthotel Fontanellas Playa danken. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Struktur der Fenster unserer Wohnungen sowie wenn die Temperatur der gemeinsamen Bereiche des Hotels war zu kalt. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in unseren Einrichtungen wieder zu sehen. viele grüsse aus Mallorca Guest experience Manager.