Manuela (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gut für Familien mit Kindern

Personal sehr freundlich. Essen einfach super! Strand ganz nah .Pool vorhanden aber sehr klein. Zimmer waren sehr schlecht geputzt. Schimmel an der Decke Klimaanlage.

• Schlecht
  • Bett gut, Balkon mit Meerblick auch sehr schön. Leider waren die Zimner nicht sehr sauber.Überall noch Sand am Boden, Haare in der Dusche und Schimmel an der Decke.

• Super Essen jeden Tag. Immer frisch ! Riesige Auswahl für jeden . Buffet umwerfend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nur 10 Minuten vom Flughafen mit Taxi erreichbar. Busverbindungen vor der Türe und Bimmelbahn nach Arenal vorhanden. Ausflüge wurden angeboten.

Pool viel zu klein, Wellness gab es aber nicht ausprobiert. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Danke, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir wünschen uns, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption