Sehr gutes Hotel mit einem schmackhaften Frühstück. Täglich frisch gepresster Orangensaft. Über Tag hört man Flugzeuge beim starten ( wenn man das Zimmer Richtung Landesinneren hat). Flughafen ist ca. 2 km entfernt. Damit muss man rechnen. Abends aber sehr ruhig. Palma ist mit dem Bus (Nr.25) sehr gut erreichbar. Bushaltestelle schräg gegenüber. Der Strand war nicht überlaufen und sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ballflachhaller |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Frühstück – insbesondere der frisch gepresste Orangensaft – sowie die gute Anbindung nach Palma mit dem Bus gefallen haben. Auch dass Sie den Strand als angenehm und nicht überlaufen erlebt haben, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Flugzeuge. Aufgrund der Nähe zum Flughafen kann es tagsüber gelegentlich zu Fluggeräuschen kommen, dafür ist es am Abend meist sehr ruhig – wie Sie es ebenfalls erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption