Würde ich wieder buchen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber der Blick auf das Meer ist super. Man muss aber auch die Superior Appartement oder Suites buchen, sonst schaut man nach hinten raus. Das Frühstücks-Bufett ist sehr gut und reichhaltig. Manchmal muss man kurz warten, wenn zu viel Andrang ist, wird aber schnell und freundlich plaziert. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Selbst das Abendprogramm fanden wir super. Tolle Sänger und man bekommt wirklich professionelle Unterhaltung geboten, selbst wenn wir da eigentlich garnicht so drauf stehen, kann man das bei einem Cocktail am Abend einfach gut genießen. Der Strandabschnitt vorm Hotel ist relativ leer, da es direkt daneben keine weiteren großen Hotels gibt, hat man ordentlich Platz dort. Der Strand ist sehr sauber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Kristin, Wir bedanken uns, dass Sie diesen Bericht mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Und wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Danke für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption