Einmalige direkte Strandlage an der Promenade Richtung Ballermann, nah genug um mit der Bimmelbahn dort hin zu gelangen, weit genug weg um trotzdem einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Sehr gute Anbindung mit den Öffis Richtung Palma und zum Flughafen. Wir hatten Halbpension und waren begeistert. Genau richtig für unseren Mädelstrip!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Gut ausgestattet. Schlafzimmer hatte kein Fenster zum Öffnen , nur ein kleines Oberlicht in Richtung Flur. Die 3. Schlafmöglichkeit, die Schlafcouch, war etwas abenteuerlich. Wir haben trotzdem gut geschlafen
- EssensauswahlGut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nettes bemühtes Personal
Flughafen sehr nah und sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Nach Palma fährt regelmäßig ein Bus und an den Ballermann konnte man bequem mit der Bimmelbahn
Kleiner Pool, schöne Liegen Richtung Strand
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Kleiner Pool, viele Liegen und Schirme. Sauber. Wir hätten immer einen Platz bekommen. Sehr nett auch die 2er Liegen mit Blick auf das Meer ..
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Roland |
Hallo Roland Danke für Ihr Lob, gerne geben wir dieses an unser Personal weiter! Super, kam der Rucksack wieder zum vorschein und Sie konnten Sie Ihren Urlaub im Hotel Fontanellas geniessen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Rezeption