Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
seit den 90er Jahren ein tolles modernes Hotel

Gut

Ich war in den 90er Jahren bei Neueröffnung des Hotels schon zweimal dort als Gast. Jetzt ist es modernisiert, schön eingerichtet mit toller Lage zum Strand und nur ein paar Busminuten von Palma entfernt. Der Ortsteil Can Pastilla ist fußläufig zu erreichen mit tollen Bars, Restaurants und Geschäfte. Wenn man aber seine Ruhe haben möchte, ist der Standort des Hotels an dieser Stelle der Playa de Palma genau richtig mit wunderschönem Strand und Baden im Meer.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und sauber mit toller Aussicht. Es war auch groß, trotzdem war nur ein Schrank zweitürig vorhanden, in dem befand sich noch ein Tresor und für zwei Betten Bettdecken und Kissen. Wir hatten auch keinen Platz für die Koffer abzustellen. die stellten wir dann auf die Couch und lebten quasi 10 Tage aus dem Koffer. Da sonst alles top war, nahmen wir es so hin.

• Es gab sehr leckeres, abwechslungsreiches und schön zubereitetes Essen. Auch später am Morgen oder Abend als Nachzügler hat man frisch zubereitete Speisen erhalten. Der Speiseraum ist sehr sauber und schön eingerichtet gewesen. Beim Frühstück konnte man draußen sitzen mit tollem Blick an den sehr nahen Strand und das Meer. Benutztes Geschirr wurde immer direkt abgetragen. Die Getränkekarte gab es mit tollen Weinen zu moderaten Preisen. Auch an der Außenbar am Pool gab es leckere kleine Gerichte und sehr feine Cocktails mit und ohne Alkohol zu "normalen" Preisen.

• Sehr freundliches Personal mit guter Laune, das für alle Wünschen und Anliegen ein offenes Ohr.

• Aktivitäten

Wir hatten uns auf Tischtennis gefreut. Trotz Angabe in der Hotelbeschreibung gab es leider keine Möglichkeit dazu. Die Poolanlage ist sehr schön mit viel Platz für alle Hotelgäste, sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine Ecke mit allerlei Zubehör zum Ausleihen, auch für an den nur paar Schritte entfernten Strand (z. B. Sonnenschirme, Luftmatratzen, Kinderspielzeug, usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass das Hotel Ihnen gefallen hat. Wir wünschen Ihnen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption