Top Lage mit tollem Meerblick von allen Suiten. Sehr gutes Essen und angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Personal.
Sehr geräumig, eigene Kochzeile, Fernseher, komfortables Bad und große Balkone mit Meer und Strandblick.
Reichliche Auswahl vom Büffet, dazu frische Zubereitung nach eigener Zusammenstellung durch mehrere Köche "visavie".
Sehr freundlich und aufmeksam aber nicht aufdringlich.
Fahrt vom Flughafen 15 Minuten, aber kein Fluglärm vom Hotel wahrnehmbar.
Fitnessstudio gibt es, habe ich aber nicht benutzt, daher keine persönliche Eischätzung dazu. Swimmingpool ist nicht allzu groß - nur wenige Schwimmzüge möglich, aber dafür tolle Lage, unmittelbar zum Strand, mit Meerblick. Entertainment gibt es im Hotel abends, habe ich aber aus allgemeinen persönlichen Gründen nicht miterlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist schön zu wissen, dass das Hotel Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich in Zukunft wieder für unser Aparthotel Fontanellas Playa zu entscheiden. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption.