Ein Vier Sterne Hotel mit Drei Sterne Qualitäten, aber sehr netten Mitarbeitern. In angenehmer Lage, Jedoch nichts für Wellness.
Die Ausstattung der Superior Suite war soweit in Ordnung und hatte direkten Meerblick. Die Matratzen waren hervorragend! Die Sauberkeit im Bad hat jedoch Luft nach oben ( Flecke an den Wänden und Sand im Duschbereich) Kleenextücher wurden vermisst. Durch starken Sturm hob sich die Deckenplatte über den Waschbecken und polterte lautstark zurück (sollte unbedingt repariert werden)
Das Essen entsprach mehr einem 3 Sterne Hotel, die Qualität kenne ich von anderen 4 Sterne Hotels in Alcudia als besser. Die Atmosphäre war sehr unruhig, da die Stationen der warmen Speisen in einer Reihe aufgebaut waren und eine lange Schlange entstand. Der gesamte Ablauf war recht unorganisiert. Bis zum Tisch zurück war das Essen meist kalt.
Soweit alles gut
Die Lage ist gut, mit dem Bus 15 bis 20 Minuten vom Aeroporto, mit dem Taxi ca. 10 Minuten für 15€. Direkte Strandlage und weit genug vom Ballermann entfernt.
Die Sauna konnte nicht genutzt werden, dort stand wohl Wasser. Der Innenpool ist klein, die Luft ist mega warm und alles voller schreiender Kinder ( kein Wellness) der Außenpool ist ebenfalls klein und schwimmen war auch dort kaum möglich. Abends sehr laute Minidisco und danach ist das Programm, sofern vorhanden, nicht erwähnenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Uschi, Vielen Dank für Ihren Besuch im fontanellas playa aparthotel. Das gesamte Team des fontanellas playa freut sich sehr über Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprach und entschuldigen uns für die starken Gerüche, die Sie während Ihres Besuchs wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie nutzen, um unseren Service zu verbessern, da es unsere Aufgabe ist, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden. Mit Freundlichen Gruessen Esther Aimée Schmidt Recepción Fontanellas