Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Anlage - mit Baby jedoch zu laut

Gut

Wir haben 4 Wochen Elternzeit auf Mallorca gemacht. Die letzten 5 Tage waren wir dann an der Playa. Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen.

• Schönes Appartment mit Meerblick. Die Zimmer mit Meerblick sind jedoch auch zum Pool ausgerichtet sodass die Lautstärke so groß ist, als würde man auch am Pool liegen. Für mich persönlich hätte es etwas sauberer sein können. Leider gibt es kein Fenster im Schlafzimmer sodass man gezwungen ist die Klimaanlage zu nutzen. Zudem hat man die Musik der Kinderdisko und des Abendprogrammes sehr laut gehört, was mit einjährigem Kind nicht vorteilhaft ist.

• Wir haben nur das Frühstück gebucht. Dieses war hervorragend.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Jedoch mussten wir alles erfragen. Bsp: Wir reisen zu dritt an, haben jedoch nicht für drei Leute Duschtücher, was passieren kann. Jedoch hatten wir nach dem ersten Handtuchwechsel wieder nur zwei. Zudem mussten wir gesondert nach einem Kinderstuhl für unser Zimmer fragen. Es wurde jedoch schnell behoben bzw. nachgereicht.

• Aktivitäten

Für Poolgänger eine schöne Anlage, wir bevorzugen allerdings den Strand und das Meer. Uns als Familie war die Musik tagsüber jedoch zu laut. Angaben zu Indoorpool und Abendprogramm kann ich nicht machen, da wir uns nicht damit beschäftigt haben. Es gab aber jeden Abend Kinderdisco und ein Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel während Ihrer Elternzeit auf Mallorca einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Besonders freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Service, der Gastronomie und dem Unterhaltungsangebot zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten, und nehmen Ihr Feedback dankend entgegen – auch eventuelle Punkte, die wir noch verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aparthotel Fontanellas Playa