Tolle Lage, direkt am Strand, nicht in unmittelbarer Nähe des Ballermans. Die Zimmer sind eher nicht so toll, da die Betten nicht wirklich bequem sind und die Küche auch eher minderwertig ausgestattet sind. Es gibt zwei Pools, die zwar toll sind, aber auch sehr mit Kindern gefüllt und es daher auch relativ laut ist. Wenn man eine Liege am Pool belegen möchte, muss man diese sehr früh (7/8 Uhr) mit dem Handtuch markieren, ansonsten sind keine mehr übrig. Der Pool auf dem Dach ist nur für Gäste mit einer Sweet gestartet, was ich sehr schade fand.
Leider waren die Betten katastrophal. Die Matratzen waren sehr dünn und das Doppelbett rutschte in der Nacht auseinander. Die Duschen haben keinen starken Strahl.
Das Personal waren größtenteils sehr freundlich und kompetent. Jedoch waren an der Bar im Außenbereich zwei Frauen sehr unfreundlich.
Direkt am Strand, Einkaufsläden in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Pia janina |
Sehr geehrte Pia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Das Dienstleistungsniveau, das Sie uns beschrieben haben, ist nicht das, was wir anstreben, und Ihre Bewertung wird sicherlich dazu beitragen, es zu verbessern. Wir entschuldigen uns für das, was nicht nach Ihrem Wunsch war, und wir laden Sie ein, uns in der nächsten Zeit eine weitere Chance zu geben. Wir hoffen, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Reception