Nina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage und guter Service für einen guten Preis

Sehr sauber und modern . Tolle Lage . Es war perfekt für einen kurzen Mädelstrip. Die Zimmer sind top ausgestattet und das Personal war sehr freundlich.

• Wir hatten ein Appartement, es fehlte an nichts und es war sehr sauber

• Gut
  • Wir waren nur an der Poolbar aber dort wurden wir sehr nett von einem älteren Kellner empfangen, die jüngeren Kellner waren noch nicht so auf Zack.

• Das Personal war super nett und auch deutsch und englischsprachig

• Direkt am Meer, gepflegter Strand und in der Nähe gibt es genug Restaurants und sogar einen kleinen Hafen

Jeden Abend gab es etwas zu sehen sei es Minidisco, DJ oder ähnliches Die Poolanlage ist sehr ansprechend und sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Mädelstrip bei uns genießen konnten und mit der Sauberkeit, der Lage, der Ausstattung und dem freundlichen Personal so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Appartement rundum wohlgefühlt haben und auch die Atmosphäre an der Poolbar sowie unser Unterhaltungsprogramm am Abend genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den jüngeren Servicekräften an der Poolbar nehmen wir gern auf – Feedback wie Ihres hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Aparthotel Fontanellas Playa