An perfekter Lage direkt am Strand, knapp 5 Minuten vom Flughafen (kein Fluglärm) befindet sich das Fontanellas Playa. Schöner Pool mit Restaurant/Bar mit wundervollem Meerblick. Am ruhen Ende des schönen Strandes. Palma ist mit ÖV, Bus oder Taxi bequem, rasch und kostengünstig zu erreichen. Schöner Strand ideal zum Schwimmen, Spielen und Abkühlen. Gepflege Anlage, sehr freundliche Mitarbeitende, schönes und leckeres Buffet. Einfach empfehlenswert und immer wieder ein Besuch wert, auch für kürze Dauer. Wir sind begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosses Schlafzimmer und geräumiger Wohn- / Essbereich mit Sofa für Kind.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Geflegtes und leckeres Buffet mit Abwechslung und viel Auswahl. Wunderschöne Dessert, Salate und stets frisch gekochte Speisen. Ein toller mexikanischer und spanischer Abend.
Alter der Kinder
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ab Flughafen perfekt mit Taxi oder Bus (ÖV), Mietwagen auch kein Problem. Die Lage ist pefekt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Alain, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand, die gute Anbindung nach Palma sowie die ruhige Umgebung so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unser abwechslungsreiches Buffet, die frisch zubereiteten Speisen sowie die mexikanischen und spanischen Themenabende genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser freundliches Team, die gepflegte Anlage, den Poolbereich mit Meerblick sowie die geräumigen Zimmer bedeutet uns sehr viel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie und Ihre Familie so begeistert waren und Ihren Aufenthalt als empfehlenswert empfinden – genau das ist unser größtes Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, auch für einen weiteren kurzen, aber erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Team Fontaellas Playa