Tolles Hotel direkt am Strand, großer Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, super Frühstück und Abendessen, Geschäfte und Restaurants direkt in der Nähe
Wir hatten eine Juniorsuite, Zimmer ist sehr groß. Die Dusche und Toilette sind separat mit einer Tür abgetrennt. Es gibt davor 2 Waschbecken, die aber leider nicht durch eine Tür vom Schlafbereich getrennt sind.
Wir hatten Halbpension, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren hervorragend.
Nur 5 Minuten vom Flughafen, direkt am Strand, viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe
Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen, Fahrradverleih in der Nähe, Palma Aquarium ist direkt hinter dem Hotel, ebenso Bushaltestelle. Vor dem Hotel hält der kleine Zug , der vom Ballermann 1-15 pendelt, mit dem Fahrrad kann man direkt an der Promenade auf einem Fahrradweg bis nach Palma Zentrum fahren
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Sandra, Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten! Herzliche Grüße aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Rezeption