Leandra (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Abstrichen

Gut

Das Hotel ist Modern, schön und hat sehr hilfsbereites und Freundliches Personal. Als Familie war war sehr schön hier. Auch die Mini Disco war ganz gut gemacht. (30 Min) Die Sauberkeit im Zimmer bei der Ankunft lies allerdings leider sehr zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • 1 Stern für das Zimmer! Wir hatten ein Standard Zimmer. Ganz so modern wie auf den Bildern der Internet Seite fanden wir sie nicht. Das schlimme aber war bei unserer Ankunft. Unser Zimmer wurde definitiv vorher NICHT gereinigt nach unseren Vorgängern. Es wurde lediglich das Bett frisch bezogen und grob das Bad gemacht. Wo soll ich anfangen? Im Bad war die Duschbrause und die Armatur noch voller Wasser Flecken. Was nicht sein dürfte. Wasser flecke sind wohl noch untertrieben. Sie war komplett benutzt ohne sauber gemacht geworden zu sein. Die Toilette hatte Schamhaare drauf und Fäkalien Reste im inneren kleben! Gehen wir ins Schlafzimmer… Das Bett war top frisch bezogen. Allerdings waren die Nachttische sowas von dreckig und mit „Fettfingern“ beschmiert. Das es hätte alles mögliche sein können. Auf ins Wohnzimmer… der Esstisch und der Couchtisch waren nach dem letzten Frühstück von unseren Vorgängern nicht gesäubert wurden. Überall waren Brötchen Krümmel und wieder „Fettfinger“ zu sehen. Der oberkracher waren die 4 Stühle die voller Sand waren! Und Brötchen Krümmel. Die Sideboards waren sehr staubig. Genauso wie das Telefon. Die Küchenzeile genau das selbe… überall Krümmel vom letzten Frühstück. Der Kühlschrank von außen war dreckig und es klebte noch alte Marmelade am Griff. Der Boden war so dreckig und sandig… und unter dem Tisch und dem Sofa war extrem viel dreck, Staub und Haare! Nachdem ich bei der Rezeption anrief, wurde eine sehr freundliche und äußerst bemühte Reinigungsfee geschickt. Sie brauchte 25 Min um alles soweit in Ordnung zu bringen das wir blieben. Sie war selbst entsetzt über die Arbeit ihrer Kollegen/innen. Alleine das ausfegen des Wohnzimmers brauchte fast eine ganze Kehrschaufel voll dreck, Sand, Haare! Ich habe mich dann mit meinen gemachten Fotos an die Rezeption gewendet und auch dort war man sichtlich sauer. Mir wurde gesagt das dieser Vorfall sofort mit der Reinigungsfirma thematisiert wird und wir haben kostenlos 1 Abendessen geschenkt bekommen. Ich muss dazu sagen das uns die Sauberkeit in unserem Zimmer sehr gewundert hat, denn es passt überhaupt nicht zu dem Rest der Sauberkeit des Hotels! Es war fast so als ob unser Zimmer schlichtweg vergessen wurde. Allerdings passt dann nicht das die Betten frisch bezogen wurden und im Bad das Waschbecken sehr sauber war. Unser Zimmer wurde dann jeden Tag gereinigt. Und sie waren dann sehr bemüht. :)

• Gut
  • Wir waren einmal zum Abendessen dort. Für 4 Sterne war es sehr lecker und sah auch super aus das Buffet - Der Hauswein in Weiß und Rosè waren allerdings nicht gut. Das Restaurant an sich war sehr schön! Lichtdurchflutet, sauber und mit Blick direkt aufs Meer. Die Cocktails sind so lala.. viel zu süß! Und werden mit No Name Alkohol gemischt. Also z.b Eristoff Vodka. Dafür finde ich 9€ einfach viel zu teuer! Wir haben dafür dann lieber z.b. gut eingeschenkten Hendricks Gin mit Tonic etc. Bestellt…. Kam beides zusammen auch 9€ ;)

• Volle Punktzahl für das liebe, freundliche und immer Hilfsbereite Personal!

• Die Lage ist ein Traum! Direkt am Meer und ganz nah am Flughafen. Mit dem Mietwagen brauchten wir 10 Min nach Palma und 30 in die schönsten Orte wie Sóller, Port d‘Andratx etc. Einen Spielplatz gibt es zwar, der ist allerdings nicht vom Hotel und im Februar 2023 ziemlich kaputt gewesen.

Da wir im Februar hier waren blieb uns nur der SPA Bereich und der Indoor Pool. Er ist wesentlich kleiner als auf den Bildern. Mit 6-8 Personen ist er schon sehr gut gefüllt. Aber für etwas Abwechslung hat es Spass gemacht. Es gibt einen guten Fitnessraum. Den Sportbegeisterte alle Herzen höher schlagen lässt. Der Außen Pool ist ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Leandra

Sehr geehrte Leandra, Danke, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir hoffe, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa in der Zukunft wieder Ihre Wahl sein wird. Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Rezeption