Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel mit wunderbarer Lage

Tolle Lage! Alles sehr sauber! Unbedingt superior Appartment mit Meerblick buchen.Sehr geräumig, extra Schlafzimmer- perfekt für eine Familie mit 2 Kindern.

• Superior Appartment mit Meerblick ist sehr geräumig und bietet eine wunderschöne Aussicht aufs Meer und den Pool. Voll ausgestattete Küche inklusive.Geräumiges Bad mit großer Dusche.

• Essen ist wirklich ausgezeichnet! Immer frisch zubereitet und täglich frischer Fisch, Paella und viele andere spanische Gerichte. Aber auch immer Gerichte wie Pommes, Nudeln und gegrilltes Fleisch und Gemüse. Für Kinder ist auch immer was Dabei. Tolle, frische und leckere Desserts! Immer viel verdienenes Obst!

• Alle waren sehr freundlich und bemüht. Hatten im Schlafzimmer ein Problem mit der Klima- wurdeam nächsten Tag gleich von einem Texhniker behoben.An der Rezeption sprechen alle Deutsch und Englisch!

• Nur 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle- damit kommt.man direkt nach Palma, zum Aqualand, Ballermann usw. Das Aquarium ist auch direkt an der Bushaltestelle.Ticket nur 2,00 pro Fahrt.Kinder unter 5 sind frei! Achtung die Busfahrer geben nur auf max. 10 Euro raus!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles direkt vor dem Hotel!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Guten Morgen, Frau Daniela. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre freundlichen Kommentare mitgeteilt haben. Vielen Dank, dass Sie die Bemühungen aller Abteilungen, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten, zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Ihnen unsere köstlichen Desserts geschmeckt haben. Wir haben einen großartigen Konditor, der alle unsere hausgemachten Desserts zubereitet. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Paqui M. Guest Manager