Anita (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel

Sehr zentral gelegen. Die Nähe zum Flughafen ist super. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht war traumhaft! Die Zimmer sind ausreichend groß und gut geschnitten.

• Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Leider keine Lüftungsmöglichkeit im abgetrennten Schlafzimmer.

• Gut
  • Es gab leider sehr oft dasselbe Essen, aber alles in Allem war es ok.

• An der Rezeption wurde uns immer freundlich geholfen. Wir hatten über das Hotel ein Auto gemietet. Am nächsten Tag hat die Rezeptionistin nachgefragt, ob alles mit dem Verleih gepasst hat. Sehr aufmerksam kann man nur sagen.

• Gute Verkehrsanbindung.

Direkt neben dem Aquarium Palma gelegen und in ca. 30 Min. Gehzeit ist man mittendrin im Ballermann. Außenpool super. Es gibt auch einen Indoorpool (wir waren im Oktober/November dort) - der ist um diese Zeit mit nur 5 Liegen etwas zu klein.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Das Hotelpersonal freut sich sehr, Ihre Kommentare zu lesen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Manager