Arthur (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Familien

Gut

Wunderbares Hotel. Familienfreundlich und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer wirkte leider etwas verlebt und wir hatten ein paar Ameisen. Das Personal hat sich dem aber gut angenommen.

• Gut
  • Wie schon geschrieben: wirkte etwas verlebt und es gab Ameisen. Sonst perfekt für uns als 4-köpfige Familie. Zimmer war klimatisiert und man hat gut geschlafen.

• Frühstücksbüffet sehr guter Standard. Abendbüffet sehr gut mit wechselnden Themen.

• Personal top. Ließ keine Wünsche offen.

• Top Lage. Das große Aquarium liegt schräg gegenüber. Bushaltestelle ebenfalls. Strand ist einmal über die Straße.

Pools top. Fitnessstudio gut. Als ich da war etwas stickig. Die Kinder Disko ist für uns ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Arthur

Sehr geehrte Arthur, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die netten Worte über unser Personal – das freut uns sehr! Es tut uns leid, dass es kleine Unannehmlichkeiten im Zimmer gab. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie unseren Service positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Fontanellas Playa