Tolles Hotel in super Lage, unweit vom Flughafen entfernt, nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Das Hotel bietet jeden Abend Unterhaltung an und hat auch eine schöne Terrasse mit Restaurant und Bar.
Unser Zimmer war mit einer Küche ausgestattet. Wir haben super geschlafen, das Doppelbett hatte keine Bettritze.
Hier war für jeden Geschmack was dabei. Jeden Abend gab es verschieden angebotenes Essen aus einem jeweiligen Land, also zum Beispiel italienische, spanische, asiatische Küche. Das wiederholte sich dann nach einer Woche. Manchmal war es im Restaurant sehr voll, was alles dann etwas hektisch machte.
Einige Damen des Personals in Restaurant und Bar waren sichtlich genervt von uns Touristen. In der Bar fragten wir uns ob die eine Dame eventuell nicht reden konnte, weil sie uns die bestellten Getränke ohne Worte serviert hatte.
Keine 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Flughafen und Ausflugsziele sind auch mit Linienbus zu erreichen.
Jeden Abend, außer am Wochenende gab es Minidisko und zusätzlich ein weiteres Programm. War okay, aber nichts überwältigendes, deshalb nur 4 Sterne. Wellness und Poolanlage haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich keine Bewertung dazu.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Caro, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihnen das Hotel gut gefallen hat. Wir glauben, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa in Zukunft wieder Ihre Wahl sein wird. Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption