Kim (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir haben eine Woche richtig erholt und geniessen!

Gut

Tolle Lage,nette Personal,grosses Zimmer,gutes Essen. Das Hotel befindet: Pool mit Bar und Livemusik,Innenpool,Fitnessraum,24 stuendlich Rezeption.

• Gut
  • Grosses Zimmer,grosses Bad,paar Sachen kann verbessert werden: Balkon mit Meerblick leider immer das Licht an,lieber Licht aus um nachts den Sonnenausgang zugeniessen. Zi 403 kann Kuehlschrank nicht richtig zumachen da die Schublade von dem Nebenschrank nach rech haengt. Wohnzimmerslampe war abgegangen,am Rezeption bei der Dame informiert war keiner im Zimmer,dagegen bei dem Herr wegen kaputtem Foern war sofort getauscht. Das Minimuehleimer im 403 ist der Deckel schon ab,lag nur so drauf. Wir haben Apartment mit Meerblick im grosser Gebaeude bekommen sollen,war aber im Nebengebaeude mit nicht ganz tollem Blick. Ansonsten ist sehr sauber,gut funktionierte Klimaanlage,guter Wlanempfang!

• Super freundliche Personal, viel Platz,toller Merrblick,grosse Auswahl bei Fruehstueck, Abendessen da nur ca. 1/4 Sall belegt sind,ist der Auswahl nicht so viel,wir finden aber immer was gutes!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am sandigen Stand,man hat so gar Wlan am Meer. Wir waren vor 7jahre da,immer gern wieder!!!

Wegen corona kaum was fuer die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Kim, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist erfreulich zu wissen, dass das Hotel Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in der nächsten Zeit Ihre Wahl sein wird. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Reception