Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr helles, sauberes, schönes Hotel mit toller Dekoration (Boot in der Lobby, Bilder, Holzmöwen, etc.). Freundlich und hilfsbereit.

• Juniorsuite war TOP! Super Klimaanlage, gute Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für den puren Luxus gibt es Rooftopzimmer mit eigenem Pool!

• Mega Buffet. Ob morgen oder abends. Frische Küche, abwechslungsreich, sehr gut verträglich und köstlich! Es wird bis zum Schluss aufgefüllt und nachgelegt.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr bemüht dass es allen an nichts fehlt!

• Vom Flughafen keine 15 Minuten mit dem Shuttlebus im Hotel. Trotzdem kein Fluglärm. Keine direkte "Ballermann Lage" (ca. 35-40 Minuten Fußweg), daher auch keine "Ballermann Gäste". Wenn gewünscht ist die Sause, auch mit der Promenadenbahn, gut zu erreichen, ansonsten Erholung pur im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Sehr familienfreundlich und abends Programm. Shows im Hotel und musikalisches Programm im Pool- und Außenbereich.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie die liebevolle Dekoration – wie das Boot in der Lobby, die Bilder und die Holzmöwen – so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel. Wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen, und Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Rezeption Aparthotel Fontanellas Playa