Schönes Ambiente. Sauber, hell. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Sehr freundlicher Empfang, Koffer können bei früherer Anreise im "Kofferraum" abgestellt werden, dieser wird nur vom Portier geöffnet. Abends gibt es Animation zuerst für die kleinen Gäste und danach kommen auch die Erwachsnbenen auf ihre Kosten. Pool mit Abtrennung für die Kleinen, Poolbar, Sonnenliegen, Tische und Stühle. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich!
Appartements und Bad sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Ausstattung sind Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kleines Päckchen unter der Spüle enthält Schwamm, Tischlappen und Spülmittel. Im Bad gibt es einen Fön, Vergrößerungsspiegel und einen Hocker. Als 3. Person habe ich im Wohnzimmmer auf der Couch (bzw Matratze auf der Couch) sehr gut geschlafen, ohne Rückenschmerzen! die Betten sind natürlich auch sehr bequem.
Morgens und Abends Buffet. Da ist wirklich alles dabei, was das Herz begehrt. Sehr große Auswahl. Auch für Vegetarier und Veganer geeignet.
Einfach klasse. Ganz egal, mit was man kommt und ganz egal zu wem, jeder ist sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen und alle Fragen zu beantworten.
Der Strand ist nur über eine kleine Straße vom Hotel getrennt. die Promenade mit Restaurants und kleinen Bars läd zum Bummeln ein. Vom Flughafen bis zum Hotel geht es in etwa 30 Minuten. Autobahn ist schnell zu erreichen und somit auch alle Ausflugsziele.
Fitnessraum, kleines Schwimmbad für Regentage, Wellnesangebot, Bücherregal, Poolanlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Steff |
Sehr geehrter Steff, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Bewertung mit uns austauschen. Wir sind erfreut zu hören, dass das Haus Ihnen gefallen hat. Und so hoffen wir, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption