Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Silke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • WinterWir kommen wieder, es hat uns sehr gefallen!

Wir haben das 1. Mal den Jahreswechsel auf Mallorca verbracht und uns bewusst für das Fontanellas entschieden. Die Lage zu Palma ist super und der kurze Weg zum Flughafen ist ebenfalls perfekt. Die Anlage ist bis ins kleinste Maritime Detail liebevoll gestaltet und sauber, das Personal zuvorkommend und emsig bei der Arbeit. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir werden definitiv für einen Kurzurlaub wieder kommen!!

• Gut
  • Juniorsuite mit Dachterrasse (Zimmer 640) hier wir wurden mit einem Upgrade überrascht, welches wir sehr gerne angenommen haben, dies hat uns SEHR gefreut, Vielen Dank dafür noch mal nachträglich!!!!!! Gebucht hatten wir eine Juniorsuite "nur" mit Meerblick ;) Die Suite war sehr schön und sauber, die Couch war gemütlich und durch die bodentiefe Fensterfront unser Lieblingsplatz. TV haben wir tatsächlich kein einziges Mal geguckt (deutsche Programme vorhanden). Das Bett war für uns genau richtig. Die Fliesen an den Wänden und auf dem Boden haben uns gut gefallen, es war angenehm drauf zu laufen. Die Heizung hat ohne Probleme funktioniert. Die Abluftanlage und das Licht im Badezimmer sind mit einem Bewegungsmelder gekoppelt, wer also reglos auf dem Klo thront sitzt schon mal im Dunkeln ;) Der Kleiderschrank reicht für 2 Personen gerade so für einen Kurztrip, im Badezimmer war ausreichend Ablagefläche. Auf dem Schreibtisch steht der Wasserkocher und 2 Tassen, 2 Gläser und Flachenöffner/Wein. Der Kühlschrank ist klein, hier passen nur 0,5l Flaschen stehend und max. 1 L Flaschen (liegend) rein. 1,5 L passt gar nicht in den Kühlschrank. Im Gebäude gibt es einen Supermarkt, dieser hat eine kleine Auswahl an Lebensmitteln / Hygieneartikel/ Getränke zu normalen Preisen, wer dennoch sparen möchte kann ca. 15 Minuten zum Eroskicity (Ecke Hafen CanPatilla) gehen, dort gibt es mehr Auswahl und das zu günstigeren Preisen ;) Es gibt leider keine Garderobe, ist im Sommer vielleicht nicht wichtig aber für unsere Jacken (Winter) hat sie dennoch gefehlt. LEIDER fehlte der Schminkspiegel, obwohl dieser laut Hotelbeschreibung vorhanden sein sollte (dies war sehr ärgerlich). Wenn man in die Suite kommt befindet sich der Lichtschalter ca. 3-4 Meter von der Tür entfernt neben dem Wandspiegel, kurz vor der Sofaecke. dies ist Tagsüber kein Problem, aber Abends oder Nachts tastet man sich im Dunkeln in das Zimmer, einer muss dann die Zimmertür offenhalten sodass das Flurlicht noch ins Zimmer leuchtet. Duschgel, Shampoo und Seife in Miniformat vorhanden (dies sollte aus Umweltgründen / Müllvermeidung vom Hotelmanagement überdacht werden- viele 4* Hotels auf Mallorca haben nachfüllbare Dusch-und Shampoo-Spender in den Badezimmer installiert). Es gibt nur einen Badezimmermülleimer, der nicht viel Fassungsvermögen hat, leider mussten wir unseren anfallenden Müll neben den Eimer stellen (leere Flaschen, Verpackungen ect.) (Diese Kleinigkeiten sind uns aufgefallen und dienen als konstruktive Kritik oder als Denkanstoß :) wir waren und SIND sehr begeistert vom FontanellaPlaya und werden wieder kommen!)

• Gute Auswahl an frischen Speisen, für Allergiker gab es verschiedene Milchsorten. Große Auswahl an Müsli, Früchten und Brot/Brötchen. Frischgepresster Orangensaft an der oberen Kaffee/Tee-Station. Die Stühle im oberen Sitzbereich sind schmaler gebaut dadurch bieten sie eine engere Sitzfläche, das Essen konnten wir deshalb am 1. Tag nicht genießen. Im unteren Bereich sind hingegen sehr bequeme Stühle, dort haben wir schließlich den Rest unseres Aufenthaltes gesessen!

• Das Reinigungspersonal war schnell und gründlich, sehr freundlich und fleißig. Der Service im Speisesaal war flink beim eindecke und abräumen der Tische. Der Küchenchef und Küchenmitarbeiter haben schnell für frische Speisen gesorgt. Rezeption war zuvorkommend und reagierte schnell bei Anfragen oder Anliegen.

• 5 Minuten vom Flughafen entfernt, für uns perfekt! Fluglärm ist für uns kein Mangel, denn wie soll man sonst auf eine Insel kommen ;) zudem bieten startende Flugzeuge eine nette Abwechslung. Es waren noch sehr viele Geschäfte, Hotels und Lokale geschlossen aber im Winter schläft der Tourismus noch. In Palmastadt sieht es dagegen anders aus, alles offen und es tobt das Leben. Wir genossen die Ruhe in CanPastilla und an der Playa sehr!

• Gut

• Sport

Wurde von uns nicht benutzt, aber das Hallenbad wurde rege von anderen Gästen genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir wünschen uns, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption