Super Lage, saubere Zimmer, sehr familienfreundlich, geräumige Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit dem Taxi in nur 5 Minuten für rund 15€ zum Flughafen
Die waren sauber und sehr geräumig. Wir hatten ein kleines Appartement das wirklich klasse ausgestattet war.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Das Mittagsrestaurant auch. Die Preise sind akzeptabel. Ein kleiner Supermarkt ist direkt am Haus. Gute und günstige Restaurants direkt vor der Tür zu finden.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Den Coronatesr für die Rückreise kann man im Hotel machen. Aber es gibt auch ganz viele Testzentren fußläufig erreichbar. Ein Test kostet 30€.
Direkt am Strand und nicht weit von Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten und auch Palma entfernt. Gute Restaurants sind ebenfalls direkt vor Ort. Man hat vom Pool und dem Restaurant einen klasse Blick aufs Meer. Ein kleiner Supermarkt mit allem notwendigen befindet sich direkt am Haus.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist erfreulich zu wissen, dass das Hotel Ihnen gefallen hat. Wir wünschen Ihnen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption