Stimmiges Hotelkonzept von den Gastgebern bis zu Zimmern und Frühstück. Ambiente, Flair, Interieur, ... alles durchdacht - TOP!!!!
Wir hatten ein Appartment für 2 Erwachsene und für unseren Sohn wurde das Sofa im Wohnzimmer ausgezogen und er konnte hier schlafen. Auf diesem Sofa kann jedoch auch sicher ein Erwachsener schlafen oder 2 Kinder. Das Zimmer besteht aus Badezimmer, WC, Küche mit Esstisch und Balkon, Wohnzimmer mit Balkon und ein Schlafzimmer mit einer Fensterbank, auf welcher man auch genügend Platz zum Lesen oder Entspannen hat. Die Küche ist mit allem Notwendigen ausgestattet und voll eingerichtet. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Geschirr, Herd, Geschirrspüler, großer Kühlschrank, usw. usf.
Frühstücksbuffet war super lecker. Uns hat nichts gefehlt. Wir hatten auch die Möglichkeit ein Abendessen dazu zu buchen. Es gab hier für alle, welche interessiert waren einen Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel. Einfach hervorragend das Essen. Auch das Ambiente allgemein im "Hochsitz" ist spitze. Der Abstand der Tische zu einander ist gerade passend. Gefühlt kennen die Gastgeber alle Gäste schon ewig. Sie bringen sich ein, setzen sich auch gerne mal dazu (nur wenn sie das Gefühl haben nicht zu stören) und man hat das Gefühl ein Teil der "Familie" zu sein. Einfach spitze.
Wir haben nichts gefunden, was wir noch zusätzlich benötigt haben. Trotzdem bin ich mir sicher, dass wir jederzeit ein offenes Ohr bei den Gastgebern gefunden hätten. Abends war die Bar im "Hochsitz" offen. Wir wurden super umsorgt und uns ging nichts ab. Ein leeres Glas blieb nie lange leer.
Die Fahrt an sich vom Ortszentrum bis zum Aparthotel beträgt max. 5 Minuten mit dem Auto. Im Ortszentrum selbst gibt es alles was benötigt wird. Die Infrastruktur ist sehr gut und auch zB. am Feiertag hatte der Spar offen. Natürlich ist es kein Interspar aber man findet alles was man braucht. Auch der Sessellift ist im Ortszentrum. Mit der Flachaucard ist sogar eine Berg- und Talfahrt mit dem Starjet inkludiert. Beim Herunterladen der Flachau - Gästeapp sind die QR-Codes für die Nutzung bei Lift usw. sofort online abrufbar. Sehr gute Errungenschaft!
Es gibt Saunen, einen Fitnessraum und einen beheizten Außenpool. Auch für die Kinder/Gäste gibt es Luftmatratzen, Wasserball, Poolnudeln, und vieles mehr. Im Fitnessraum war ich nicht und kann dementsprechend nichts dazu sagen. Ruheraum hab ich mir angeschaut und ist sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Zupi |
Herzlichen Dank für diese tolle und super Bewertung;) Es freut uns sehr, dass ihr euch immer so wohl fühlt bei uns. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Anita