Sehr nette Gastgeber, super Frühstück, gemütliches Haus, alles super! Perfektes Haus als Ausgangspunkt für Touren zu Fuß oder mit dem mtb.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns auf HolidayCheck ein Feedback geben. Wir schätzen diese Bewertungen sehr, denn so erfahren wir, wie es unseren Gästen bei uns im Aparthotel Garni Christophorus in Burgeis ergangen ist. Sie haben sich in unseren familiengeführten Aparthotel sehr wohl gefühlt, das macht uns sehr glücklich. Auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet hat Ihnen sehr zugesagt. Wie schön! Solche bewertungen, wie Ihre, lesen wir immer wieder gerne. Es macht uns Spaß und motiviert uns, in Zukunft so weiter zu machen wie bisher. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Lieber Roland, wenn Sie sich noch einmal nach einen erholsamen Urlaub im Vinschgau sehnen, dann kommen Sie uns doch besuchen. Wir würden uns freuen, Sie als Gast hier im Aparthotel Garni Christophorus in Burgeis erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Lechthaler