Birgit & Gustav (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum gut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastfamilie in einem sehr gemütlichen Ambiente lassen uns immer wieder gerne ins Vinschgau fahren. Ankommen + wohlfühlen ist hier die Devise. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen gut, vielseitig und mit frischen regionalen Köstlichkeiten lässt es keinen Wunsch offen. Ein Hotel zum Wohlfühlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit & Gustav

Liebe Frau Birgit, vorab möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Sie sich gleich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und wir versuchen mit unserer Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen. Ein guter Start in den Tag beginnt mit einem guten Frühstück und daher verwöhnen wir unsere Gäste mit frischen und regionalen Köstlichkeiten. Nur so ist man gerüstet für die zahlreichen Aktivitäten, die man bei uns im Vinschgau ausüben kann. Angefangen von kleinen Spaziergängen, bis hin zu großen Wander- oder Radtouren, um nur einiges zu nennen. Wir würden uns freuen, Sie auch das nächste Jahr wieder bei uns im Vinschgau begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Ihre Familie Moriggl