- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, ruhiges, hell, gemütlich und komfortabel eingerichtetes Aparthotel. Geräumige, gut geschnittene Appartements, die zweckmäßig mit allem eingerichtet sind, was im Urlaub so gebraucht wird. Geräumige und helle Duschbäder. Die Räume wurden jeden Tag gründlich gereinigt und Bettzeug und Handtücher gewechselt. Das ganze Hotel ist sehr, sehr sauber und man spürt das Engagement der Inhaberfamilie! Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit tollen regionalen Spezialitäten und viel Bio-Kost von 8-10 Uhr. Großzügige Parkplätze vor und hinter dem Hotel sowie eine Tiefgarage und ein Aufzug im Haus erleichtern die An- und Abreise. Wir freuten uns über ein bisschen Ruhe in der gemütlichen Lobby, wo es auch eine kleine Selbstversorger-Bar gibt (gegen Bezahlung). Es gibt auch einen großen Kinderspielbereich mit guter Ausstattung an Büchen, Spielen und sogar einem TV mit Gamekonsole im Souterrain, falls es einmal so regnet, dass man nicht die Umgebung erkunden möchte. Um das Hotel herum ist halt nur Dorf ohne Hektik. Die Ortschaft ist auch nicht sehr groß, so dass das Freizeit- und Restaurantangebot dort überschaubar bleibt. Dabei UNBEDINGT auf die Empfehlungen der Eigentümer hören und nicht auf eigene Faust losgehen. Wer abends noch (viel) unternehmen will, muss halt das Auto nehmen und einige Kilometer fahren. Wir waren nach dem Wandern froh, in die gemütlichen Betten kriechen zu können. Insgesamt haben wir (3 Erw./2 Kd.) uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit, um uns eine so ausführliche und positive Bewertung zu hinterlassen. Wie schön, dass Sie sich in unseren Appartements so wohl gefühlt und es sich nach dem Wandern gerne in Ihren Betten gemütlich gemacht haben! Es ist uns ein großes Anliegen, das gesamte Haus sehr sauber zu halten. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit in allen Räumen so sehr loben. Auch das Frühstücksbuffet liegt uns am Herzen, denn zu einem gelungenen Start in den Tag gehört ein gesundes und vitales Frühstück, vor allem, wenn man die Umgebung beim Wandern oder Biken erkunden möchte! Schön, dass wir Ihnen mit unseren Tipps helfen konnten und dadurch Ihren Urlaub im kleinen idyllischen Ort Burgeis noch angenehmer gestalten konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen im Vinschgau und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute, Ihre Familie Moriggl