Regina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Preis-/Leistungsniveau, sehr freundlich

Es ist ein großes Appartmenthotel mitten im Ort Vils. Wir hatten eine große Ferienwohnung (2Schlafzimmer, 1 Wohnraum, Bad und kleine Küche). Sie war sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurden die Betten gemacht, geputzt und die Handtücher ausgetauscht. Wir hatten über Lidl einen Urlaub gebucht. Unsere Kinder (10,11 Jahre ) musssten nichts bezahlen. Das Angebot umfasste Frühstück, Lunchpaket (oder Suppe), Abendessen (Auswahl aus zwei Menus oder Pizza), dazu bekam man den ganzen Tag Getränke (z.B. Wein,Bier,Fanta, Sprite, Kaffee Tee,.....). Das Personal war zuvorkomment und freundlich. Der Service sehr gut. Zudem fühlten sich unsere Kinder sehr wohl.

• Wir hatten eine große Ferienwohnung (2Schlafzimmer, 1 Wohnraum, Bad und kleine Küche). Sie war sehr sauber und gepflegt. In der kleinen Kuche waren Herdplatten, Kühlschrank, Kaffeemachiene, Toaster und Geschirr. Es gab auch einen Safe und einen Fernseher.

• Da wir ein Angebot hatten, kann ich zu den Preisen nicht so viel sagen. Das Essen hat uns Erwachsenen sehr gut geschmeckt und für die Kinder war auch immer etwas Leckeres dabei. Das Angebot umfasste Frühstück, Lunchpaket (oder Suppe), Abendessen (Auswahl aus zwei Menus oder Pizza), dazu bekam man den ganzen Tag Getränke (z.B. Wein,Bier,Fanta, Sprite, Kaffee Tee,.....).

• Das Personal war sehr freundlich und um unser wohl bemüht. Die Zimmerreinigung sehr gut. Auf Beschwerden (von anderen Gästen) wurde freundlich eingegangen und umgehend behoben.

• Tirol (und das nahe Bayern) ist sehr schön und es wimmelt dort vor Ausflugsmöglichkeiten. Da wir so gut versorgt wurden brauchten wir auch nicht einkaufen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Regina