elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Tagestrip

Sehr schlecht

ein kleines hotel oberhalb des tagstourismus im oberland,es gibt einen netten empfang im hotel bei ankunft und man kann kurzentschlossen noch frühstück zubuchen.Besonders möchte ich betonen das mal uns erlaubte das zimmer bis kurz vor abfahrt des schiffes zubenutzen. zum essen gehen raten wir zu den moccastuben faire preise und gutes essen.

• wir hatten das app.norderey mit einem doppelbett und kleiner küche und seperatem bad,alles war sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

• ein kleiner frühstücksraum mit einem reichhaltigem frühstück wurde angeboten ,sowie ein kleines getränkesortiment was man für kleines geld an der rezeption erwerben konnte .es gab auch einige aktuelle zeitschriften zum ausleihen dort.

• supernetter zuvorkommender service!

• sehr ruhig gelegen am klippenrandweg,ein gutes resturant Moccastuben gleich um die ecke,einen supermarkt und einige geschäfte ganz in der nähe.

es gab einen kleinen wellnessbereich im keller das wir aber aus zeitgründen nicht genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010