Im allgemeinen ist das Hotel gut, für ein 3 Sterne Hotel. Preisleistung ist gut, vorallem die Lage des Hotel ist ein grund das Hotel weiter zuempfehlen. Leider hatten wir mit dem wetter pech und viel Regen, fahren das nächste mal lieber etwas später. Würde auf jeden fall PLAYA DE PALMA empfehlen, ist wirklich sehr schön, lange Palmen Promenade, schöner Strand.
Unser Appartment war soweit ganz okay. Wir hatten ein separates Schlafzimmer, Badezimmer leider ohne Fön, Wohn-schlafraum mit kochnische und Balkon mit Meerblick/poolblick, echt toll. Sauberkeit war auch okay.
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, besser als erwartet. Mittags gib es an der Bar auf Bestellung Hot-dogs, lecker. Wir hatten All inklusive gebucht, die Getränke durfte man sich nicht selber holen, sondern Mittags und Abends wurde man bedient. Den ersten Tag waren wir zufrieden, und gaben den Kellner Trinkgeld, als das nicht wiederholten, wurde wir die anderen Tage nicht richtig beachtet. Einmalwar wir schon beim Dessert als der Kellner erst kam.
Leider brauchten wir für unser Kind dringens einen Arzt, am Empfang konnte man uns nicht einmal sagen wo der nächste Arzt war, der Notdienst hatte, haben uns an die verkehrte Adresse geschickt. Gott sei dank, war in der nähe eine NECKERMANN- Service stelle, die haben sich sehr bemüht und einen Arzt ins Hotel geschickt, obwohl die schon Feierabend hatten. Auch so kam es mir vor das die am Empfang nur so taten als verstehen sie uns schlecht. Wir mussten 4 mal bescheid sagen das unser Fernseher nicht geht, bevor er ausgetauscht wurde.
Wie ich schon erwähnte hat das Hotel eine super Lage. Total zentral - man ist schnell am Strand, Bushaltestelle z. B. nach Palma ist direkt an der Straße, Supermarkt ist auch in der nähe und trotzdem ist es sehr ruhig im Hotel (man hört Nacht nichts vom Partylärm). Das Hotel ist zwar nicht direkt am strand, da aber davor nur ein kleiner Park ist und kein anderes Hotel, hatten wir sogar mit Meerblick.
Das Hallenbad war nur in den ersten 2 Tagen in betrieb ( kam mir sehr unsauber vor,) danach wurde das Wasser abgelassen. Unterhaltung Abends gab es praktisch keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|