Thomas & Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Allgemein schöne Hotelanlage

wir waren neun tage mit frühstück in einem apartmant untergebracht.schöne grüne gepflegte anlage schon etwas wie ein dschungel.richtig klasse,das apartmant selbst war sauber,leider in einem sehr schattigen eck im erdgeschoss.es gab auch sonnige zimmer,war schon etwas ägerlich da wir schon ziemlich früh gebucht hatten.mussten uns oft morgens erst aufwärmen gehen an den strand.altersdurchschnitt 50+

• Gut
  • größe des apartmant für zwei pesonen ausreichend,sauberkeit wie gesagt gut tv hatte kein pro sieben was verwunderlich war den hr war zu empfangen

• wir hatten frühstück mitgebucht das war in buffetform und sehr umfangreich und für jeden geschmack etwas,hat auch sehr gut geschmeckt als wir abends uns zum abendessen angemedet haben konnte man auch für 10 euro pro person mit essen da war das hotel sehr flexibel,der koch war schon älter aber sehr herzlich gegenüber von kindern.

• Gut
  • das personal stets freundlich viel deutschsprachiges personal.außer das wir einmal den ganzen tag weg waren und die reinemachefrau unsere tür offen gelassen hat,beim züurück bringen der strom karte war nur eine kurze entschuldigung zu hören,näher ging man nicht darauf ein.

• die entfernung zum strand max. 100 meter transfer zum flughafen ca 10 minuten,sehr viele unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe lage perfekt

im hotel selbst waren wenig angebote um die freizeit zu gestalten das war aber gar nicht so schlimm,man musste nur an die promenade da war genug los.die anlage hatte zwei pools der kleinere war stark verchlort der große sauber wenig clohr und auf einer art dachterasse.der strand stets sauber und gar nicht so überlaufen wie man sich den ballermann so vorstellt,strand läd ein zu einem spaziergang sehr weitläufig und superschöne große palmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise