Die Lage des Appartementhotels ist gut. Grundsätzlich macht es auch zunächst einen ordentlichen Eindruck. Unser Appartement wurde bei einem Aufenthalt von 1 Woche nicht einmal geputzt, trotz Beschwerde bei der Reiseleitung. Der Innenhof des Hotels sah eher "vernachlässigt", als schön angelegt aus. Die Freundlichkeit des gesamten Personals läßt zu wünschen übrig. Fazit: Die Unsauberkeit unseres Appartements, der unansehnliche Innenhof und die fehlende Freundlichkeit des gesamten Personals, spiegeln das Hotelmanagement wider.
Altes abgewohntes Appartement, mit Verschleißspuren an den Türen, Schränken, Badezimmer usw. Die Ausstattung der beiden Schlafzimmer kann nur mit schlecht bewertet werden. Im zweiten Schlafzimmer befand sich nicht einmal ein Schrank um die Kleidung aufzuhängen.
Für ein 3* Haus war das Essen gut. Die Auswahl der Speisen war entsprechend gut und das Fleisch war oft sehr schmackhaft zubereitet.
Außer dem Koch, der sich sehr freundlich - morgens und abends - persönlich um das Wohlergehen der Gäste kümmerte, haben wir Freundlichkeit beim gesamten Personal vermißt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 min.
Poolanlagen waren in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|