Uli (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Am liebsten morgen wieder - dann zum 5. Mal!

In 2. Reihe zwischen Balneario 8 und 9. Absolut ruhig gelegen und trotzdem sehr nahe am Strand. Klein, aber fein! Uns gefällt's.

• Gut
  • Wie sagt man so schön: zweckmässig eingerichtete Appartements, mit allen DIngen, die man braucht. Die Superior-Appts. im obersten Bereich des Hauses sind fantastisch mit uneingeschränktem Blick aufs Meer. Bad, Schlafraum, Küche und Einrichtung sind OK.

• Wir buchen immer Halbpension. Das Frühstück ist sehr gut. Frisch zubereitetes Spiegelei, Omelette sind grundsätzlich vorhanden. Würschen, Bacon, Bohnen, Brot in verschiedenen Versionen sowie Brötchen. Cerealien, Wurst, Käse, Konfitüre - es braucht nicht alles aufgezählt werden. Die Auswahl ist sensationell. Das Abendessen ist ebenfalls immer sehr vielfältig und schmackhaft. Vorne steht dann Emilio, der immer gutgelaunte Chefkoch, und bereitet Fisch oder Fleisch frisch zu - geht aber auch gerne mal während des Essens im Speisesaal umher und knuffelt die Kinder. Getränke werden am Tisch bestellt und dann auf der Quittung bestätigt. Die Endsumme wird dann beim Auschecken beglichen. Das Angebot der Speisen ist für ein 3-Sterne-Hotel meines Erachtens sehr gut. Mir persönlich gefällt ausserdem, dass es beim Abendessen noch eine Ecke gibt, wo dem Gast Käse in grosser Auswahl und diverse spanische Wurstwaren angeboten werden.

• Egal, wann ich aus Welchem Grund auch immer an der Reception vorsprach, ich wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Wir sind meistens im Oktober dort und buchen Flug und Hotel getrennt. Darum kein organisierter Transfer, sondern die Fahrt mit dem Bus Linie 21 (s'Arenal - Aeropuerto) zum Preis von € 5,oo pro Person. Eine Haltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel (Marbella 42, Haltestelle 482) Fahrt dauert ca. 15 min.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Uli