Benny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ansich ok, nur überfüllt mit zu kleinen Pools.

Schlecht

Kann man machen, aber gibt deutliche bessere Hotels.

• Zimmer nicht allzu gut. Größtes Übel waren die Betten. Sowohl im Hauptschlafzimmer, sowie im Wohnzimmer (für unsere zwei Kinder), waren es quietschende "Klappbetten". Matratzen teilweise durchgelegen. Klimaanlage funktionierte bei uns sehr gut. Größe war für 4 Personen ok. Ich war schon mal vor drei Jahren im Haupthaus, welchen deutlich besser sind als die Apartments.

• Die Atmosphäre war die ersten Tage gut, verschlechterte sich aber je voller es wurde. Besonders morgens, wenn man keinen Platz im Außenbereich bekam, war es im Innenbereich sehr laut und hektisch. Das Essen war ansich sehr gut und abwechslungsreich (immer veeschiedene Arten von Schwein, Fisch, Hähnchen, Lamm/Rind). Den größten Minuspunkt gibt es für die Auswahl an Standart-Kinderessen. Zwar gab es Pommes, aber keine Nudeln ohne Muscheln/Käse, keine Pizza, Chickennuggets usw., die eigentlich Standart sein sollten.

• Die Damen und Herren waren an der Rezeption etwas unfreundlich, was aber durchaus an der robusten Art der Spanier liegen kann. Anders waren die Angestellten im Gastrobereich, die allesamt sehr nett waren und immer ein Lächeln parat hatten. Die Putzdamen und Lifeguards waren ebenfalls freundlich.

• Hotel liegt in der zweiten Reihe, jedoch ohne Hotel vor der Nase, da dort der Plaza San Rigo liegt. Eher die ruhige Ecke von der Partymeile, welche jedoch fußläufig schnell zu erreichen ist. Zum Flanieren perfekt.

• Schlecht

Der Fintessraum sah von außen nett aber unspektakulär aus. Haben wir jedoch nicht genutzt. Wellness eigentlich nicht vorhanden. Die Animation empfanden wir als ziemlich nervig, teilweise zum fremdschämen. Die Poolanlage... puh. Für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Die Sauberkeit ist auch eher schlecht. Direkt nach Öffnung des Pools war ohne das jemand im Pool war, eine Filmschicht auf dem Wasser. Ich habe mehrfach geprüft, ob die seitlichen Filter liefen, vergeblich...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Benny

lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub auf Mallorca genossen.